妊活 生理予定の10日前に不正出血が一日ちょろっとあってそれ以降は茶色のお… 生理予定の10日前に不正出血が一日ちょろっとあってそれ以降は茶色のおりものが出てます。基礎体温も36.5度なんですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 不正出血 妊娠 茶色 りぃ コメント 梨々 こんにちは! 私も生理1週間前に少ない出血があってから、高温期を保っている状態です。 ドキドキしますよね!! 可能性はわかりませんが、お互いにベビちゃんがいることを祈ってます!!! 2月16日 りぃ 回答ありがとーです。 高温期はどのくらいの体温をいうんですかね? 私、もともとが低体温で5度だいです。 お互いに妊娠していたら嬉しいですね❗ 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとーです。
高温期はどのくらいの体温をいうんですかね?
私、もともとが低体温で5度だいです。
お互いに妊娠していたら嬉しいですね❗