住まい カーポートについてですうちは駐車場が狭いため後方支持のカーポートを… カーポートについてです うちは駐車場が狭いため後方支持のカーポートをつけようと考えてます。(1台分) ただ後ろにつくだけで値段が爆上がりします😞 新築建設中で工務店側に一緒につけてもらう予定ですが同じような方どのくらい費用かかりましたか? 工務店を経由するのでちょっとは安くなるみたいですが不安です😫 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 車 値段 新築 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いですよね💦 うちは2台分の側面支持にしたらカーポートだけで100万超えました🤣!!! でも、見た目もスッキリだし停めやすいし、全く後悔はないです✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント