旦那が家事や子育てを放置し、怒って問い詰めたら反省していたが、自分のストレスを理由に病んでいる。女性はストレスで禿げそうなのに、旦那の弱さに呆れている。
連投ごめんなさい😭旦那の愚痴の続きです😭
家のことや子どものことを任せっぱなしになっていてキレていることは伝えてあったので家に帰ってきてすぐに謝りに来た旦那。そして女とご飯行ったことを早速問い詰めて、めちゃくちゃ怒ったら白状して、ひとしきり言い訳してましたが、わたしが論破し反省はしたっぽい旦那。そこまではいいのですが、、、。
次は寝室に篭って旦那が病んでます😇夜ごはん食べずに部屋に篭りに行ったので声をかけると、「仕事でも最近色々悩んでて、こーゆーこともあってメンタルやられてる。別に嫁ちゃんに怒ってるわけじゃないより、、、。ただストレスで禿げそう、、、」と布団に潜りウジウジしてます。何だこいつ。わたしの方がこの妊娠期間やさっき投稿したことを含めストレスで禿げそうなのに何でお前がわっかりやすく病んでるんだ?😂別に私に怒ってるから心配になって寝室見にきたわけじゃないし。夕飯どうするのか聞きにきたんだわ。もーーーーいい加減にしてくれ、、、。
ほんと男って何でこんなに弱いんだ、、、。馬鹿馬鹿しくて相手しきれません😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

みぃ
妊婦さんがいて女とご飯?
それを許せた主さん、寛大すぎです😭
私ならぶちぎれて子供連れて家出るか追い出します。笑
怒られてしょげてる5歳児と一緒です。
ただ見た目はおじさんなのでめーちゃくちゃ腹は立ちますが、5歳に大人の理論が通用しないのと一緒です。
同じことがうちで起きたら旦那の人権なくなると思うので、ここに質問するほど気にかけてらっしゃる主さんの優しさ、本当に尊敬します。笑
はじめてのママリ🔰
わたしが甘すぎますかね?😂だから反省したふうにみせて同じことを繰り返すのか、、、。
ほんと馬鹿かこいつは、、、。5歳児ならまだ可愛いのに大の大人が恥ずかしいです。しょげてると思ったら次はいびきかいて寝てます😇ストレス溜めて禿げそうな人間は寝れねーよと思ってしまいます😇
イライラしすぎて質問してしまいました😂笑
みぃ
同じことを繰り返すのであれば一度ぶちぎれて家を出る(ご実家遠ければ一泊でもホテルに泊まるとか)のもありです😂
私は性格きついので笑 むしろ禿げて女に嫌われればいいとまで思ってしまいます😂笑
禿げてから戻ってきても相手しないからなと😂笑
お腹も大分大きくて大変ですよね😭
ここで思う存分吐き出して赤ちゃんのためにも穏やかに過ごせますように勝手な応援しております😊