コメント

まんまみーあ
私も不安でしたが、9月入ればどんどん可愛いものから無くなるといわれて先週レンカってとこで3歳5歳の着物をレンタルしました。
知り合いも安くて良かったと言ってたのでここにしてみました。
まんまみーあ
私も不安でしたが、9月入ればどんどん可愛いものから無くなるといわれて先週レンカってとこで3歳5歳の着物をレンタルしました。
知り合いも安くて良かったと言ってたのでここにしてみました。
「レンタル」に関する質問
お宮参りとお食い初めについて質問です。 ①産着は甥っ子が使ったものを着ます。 ベビードレスは持っていません。産着を着ると何を着ているか分からないので、普段着ている綺麗めのロンパースにしようと思います。(ママ…
ワイモバイルか何かで1円スマホというのがあるようなのですが… レンタルと言う形になるみたいですが、これはどういうシステムなんでしょう💦 お得なんでしょうか? 自分は今ドコモ使ってます💦
七五三についてお聞きしたいです👂 メルカリで株主優待券を買って下の子の七五三で、 家族みんなで着物・袴で撮影予定です。 下の子はアリスでヘアメイク・着付けもして貰って 上の子のヘアは旦那にやって貰います。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うぇーんスター
ご回答ありがとうございます!
もうレンタルされたのですね。レンカ私も検索してみます^_^