コメント

はじめてのママリ🔰
加配の方がよく見てるはずですから大きな怪我にはならないとは思いますが…
発達障害児の母親からすると、その子を排除する訳にもいかないのかなと思いますが。
はじめてのママリ🔰
加配の方がよく見てるはずですから大きな怪我にはならないとは思いますが…
発達障害児の母親からすると、その子を排除する訳にもいかないのかなと思いますが。
「発達」に関する質問
現在10ヶ月半の息子のことです。 8.9ヶ月健診の時に体重が6.8キロしかなく成長曲線を下回った為、1ヶ月後に体重を測りに来てと言われました。 そして昨日体重を測りに行ったのですが、体重が6.9キロしかなく更に成長曲線…
息子がおそらくHSC(ひといちばい繊細な子)です。 4月から保育園に入りましたが ・大人数で過ごすことが苦手で馴染めない ・偏食が強く特定のものしか口にできない ・ママという言葉に敏感で反応して泣いてしまう ・他…
11ヶ月赤ちゃんです。 距離がある所から声掛けをすると反応するのに、目の前で遊んでたりする時に名前を呼ぶと無視される事が多いです。恐らく音に反応してるだけなんだなーっと、、、定型発達の子は普通は反応しますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
排除はしません。椅子が飛んできたり、大きいたんこぶができたりしてます
はじめてのママリ🔰
それは先生が見てないのがいけないですよね。加配の先生が一時たりとも目を離さないようにしてますと言ってました。謝罪すれば済むと思ってる保育園なのでしょうか?
ままり
そうなんですか?
なにが普通かわからなくて
はじめてのママリ🔰
普通、椅子は飛んでこないですよ。
ままり
たたくのは一瞬だから仕方ないですかね?
はじめてのママリ🔰
叩くのも良くないです加配の方は付きっきりではないのでしょうか?
ままりさんはどうしたいですか?