コメント
退会ユーザー
ファミクロとかを作って下着以外は全部掛ける収納にするのはどうですか?
うちは一階で洗濯、干す、ハンガーのまま収納してます👍✨
うに
インスタなどで見るファミクロではなく、本当にちょっとしたファミクロですが作りました。
選択は基本干したらハンガーにかけて畳まず収納です🤗
小学生の子もいるんですが、服選びしてもぐちゃぐちゃもならないし凄い良いですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンガーのままかけられるのは楽ですね✨
衣替えもなく、全部そこに収納されてるんですか👶🏻?- 8月31日
-
うに
二階にも同じくらいのファミクロがあり、ゴソッと入れ替えて衣替え完了です😂
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ファミクロ作ってハンガー収納の予定で沢山ポール作りましたが、ドラム式洗濯機で乾燥までするので、ハンガーにかけることは無くなりました😂
なので干す、取り入れるを乾燥機でやったら少し楽になると思います😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに乾燥機まで使うと干したりする必要はないですよね🌼
ドラム洗濯機は物にもよると思いますが、音とかって結構響きますか🤔?- 8月31日
とりあ
私は畳むのが大嫌いで干すのは好きなので、干した物はタオルと下着以外全てハンガー収納です☺️
肌着もズボンも全部です!
乾燥機は便利そうですが、電気代が気になるのと結局乾かした後畳むのが嫌なので…ハンガー収納おすすめです😄
脱衣所にもハンガーパイプつけてパジャマも全部ハンガーで収納してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのファミクロは衣替えなどもなく、全部そこに収納されてるんでしょうか🤔??