コメント
s🐰
高温期が結構続いてるので妊娠してそうですね!検査薬してみました?
はじめてのママリ🔰
すごく似てたのでついコメントしました🥹🥹まだ怖くてフライングできません😢
-
はじめてのママリ
今日もまだ基礎体温は高いです
なかなか怖くてできないですよね、そしてできてなかった時の悲しさも嫌です- 8月31日
s🐰
高温期が結構続いてるので妊娠してそうですね!検査薬してみました?
はじめてのママリ🔰
すごく似てたのでついコメントしました🥹🥹まだ怖くてフライングできません😢
はじめてのママリ
今日もまだ基礎体温は高いです
なかなか怖くてできないですよね、そしてできてなかった時の悲しさも嫌です
「妊活」に関する質問
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
妊活はじめて2周期目です! 1人目産んだ後から一切性欲なく、 まったくぬれなくなりました😂 なので旦那がローション買ってきてくれて、 それで妊活はじめてました! つきすぎたお風呂でローション流してるときに、 お…
1人目高度不妊治療で、2人目自然妊娠(通院なし)希望されてる方・授かれた方いらっしゃいますか? 息子を授かれただけでもラッキーで、2人目を希望するのは贅沢かもしれませんが… 通院する時間とお金の余裕はなく、で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日してみたら陰性でした😭
ただ周期が32日なのでまだ出てこないのかな、妊娠してないのかなとか考えてしまってます
s🐰
そうなんですね😭
いつも高温期だいたい何日まで続いて、何日目で下がりますか?
はじめてのママリ
こんな感じです。風邪をひいて一日だけ基礎体温が高いです笑