コメント
ママリ
初産でプロウペス使いました🙌🏻
9時半頃に入れて、17時過ぎに取り出しました。
子宮口3cm程しか開きませんでした(柔らかくなっているとは言われました)。
ママリ
初産でプロウペス使いました🙌🏻
9時半頃に入れて、17時過ぎに取り出しました。
子宮口3cm程しか開きませんでした(柔らかくなっているとは言われました)。
「出産」に関する質問
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
本日帝王切開で出産を終えたのですが、麻酔の効きが甘く、めっっっっっっちゃくちゃ痛かったんですがそのような方いらっしゃいますか?😅 皮膚の表面の感覚と、押されるような痛みは残りますと言われましたが、明らかに許…
ダスキン、ベアーズの家事代行頼まれた方いますか? 地域の子育て世帯の支援で家事代行が定価よりも安く頼めます😊 出産から1年が利用できる期限なのですが、良かったら継続して利用したいと考えています。 有名なところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥒
コメントありがとうございます!
ちなみにその後はどんな感じで出産になりましたか?
ママリ
その後は促進剤3日間使って夕方に産まれました😰
促進剤1日目で4センチ、2日目で6、7センチ、3日目の昼過ぎに全開って感じでした🥲
🥒
お返事ありがとうございます!!
3日間!!😣😣お疲れ様でした、、
私も同じく時間がかかりそうなのでさんこうになりました💦明日から頑張ります💪🥹
ママリ
ありがとうございます🥺
怖がらせるような話になってしまってすみません🥲
出産頑張って下さい🫶🏻
🥒
31日に誘発剤点滴開始でその日のうちに生まれてくれました😭
教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️
ママリ
おめでとうございます🥰
とんでもないです〜!!無事に産まれて良かったですね🥹🤍