コメント
ママリ
初産でプロウペス使いました🙌🏻
9時半頃に入れて、17時過ぎに取り出しました。
子宮口3cm程しか開きませんでした(柔らかくなっているとは言われました)。
ママリ
初産でプロウペス使いました🙌🏻
9時半頃に入れて、17時過ぎに取り出しました。
子宮口3cm程しか開きませんでした(柔らかくなっているとは言われました)。
「誘発分娩」に関する質問
39wの内診でまだ産まれそうにないと言われました。 明日が予定日で検診の日なのですが、そこで誘発分娩を提案された場合何日後に入院するのか気になっています。 日赤で出産予定なのですが、すぐ入院になるのか数日後にな…
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥒
コメントありがとうございます!
ちなみにその後はどんな感じで出産になりましたか?
ママリ
その後は促進剤3日間使って夕方に産まれました😰
促進剤1日目で4センチ、2日目で6、7センチ、3日目の昼過ぎに全開って感じでした🥲
🥒
お返事ありがとうございます!!
3日間!!😣😣お疲れ様でした、、
私も同じく時間がかかりそうなのでさんこうになりました💦明日から頑張ります💪🥹
ママリ
ありがとうございます🥺
怖がらせるような話になってしまってすみません🥲
出産頑張って下さい🫶🏻
🥒
31日に誘発剤点滴開始でその日のうちに生まれてくれました😭
教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️
ママリ
おめでとうございます🥰
とんでもないです〜!!無事に産まれて良かったですね🥹🤍