宅建の資格取られた方で、通信講座を使った方、どこの通信講座を利用さ…
宅建の資格取られた方で、通信講座を使った方、どこの通信講座を利用されましたか?
決めても伺いたいです!
- はじめてのママリ🔰
宅建の資格取られた方で、通信講座を使った方、どこの通信講座を利用されましたか?
決めても伺いたいです!
「資格」に関する質問
会社勤めのママさん達へ、産休休暇はどのくらい取りましたか? 産休中は何をしてましたか? 有給も消化しようと思い、出産予定日の42日前よりも更に1ヶ月くらい追加で取ろうと思っています。出産準備も進めつつ、かなり…
友人がネイリストになるまで無料でネイルをしてくれていました。ですが、資格をとってお店をオープンして一度だけお金を払ってネイルをしてもらいました。 私にもできるかも?と思い趣味程度で始めました。 独学ですが、…
ソーシャルワーカー、社会福祉士として働いている方にお聞きしたいです。 どのような職種、形態で働いていますか? またお給料、子持ちでの働きやすさはどうですか? 仕事は激務ですか? 未経験でも採用されますか? 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント