コメント

いっくんママ
長く使えると思います( ´罒` )
お勉強です(笑)
最初は借りてたんですが……うちの息子は何でも口に入れるので買ってます(^^;)
いっくんママ
長く使えると思います( ´罒` )
お勉強です(笑)
最初は借りてたんですが……うちの息子は何でも口に入れるので買ってます(^^;)
「絵本」に関する質問
早く寝つかせるようにするにはどうすればいいでしょうか。 体力もついてきて寝る前は何故かハイテンションになってしまい寝かしつけに1時間かかります😅 頭を使った作業をさせるといいと聞いたのですが、絵本の読み聞かせ…
一歳ごろ買うのにオススメの本はありますか? 出産祝いに頂いた図書カードがあります そろそろ使おうか迷っていますが、何かオススメありますでしょうか? 今はじゃあじゃあびりびりと、身内からもらった絵本数冊ありま…
お子さんにYouTube見せてないけど、暇すぎて困るとかないよ〜という方いますか? そろそろ夏休みに入るにあたり、幼稚園のママ友達は「暇すぎて困るーYouTube漬けになるー!」という話で共感しあってます。 …が、うちはY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
z𓇼
コメントありがとうございます❤︎
これいいですねー!!
しかも英語付き!!
こういう絵本は買う価値ありですね😆
やっぱりそうですよね、、うちの息子も口に入れるわ乱暴にページめくるわで破れそうで借りたくても借りれなくて( -᷄ω-᷅ )
こどもずかん探してみます♥!
いっくんママ
ページが分厚くて破れないので良いですよ(*˙︶˙*)ノ゙
探してみてください♥︎∗*゚
z𓇼
今日こどもずかん購入しましたが予想以上に内容が充実してて感動しましたー♥これは長く使えそうですね!!教えていただいてほんとよかったです(˃◡˂ )
ありがとうございました♥
いっくんママ
うち3シリーズ買っちゃいました(笑)
お役に立てて良かったです( ´罒` )