コメント
退会ユーザー
前にいました💦
旦那だいすきまんでとにかく自分の旦那とうちの旦那を比べて羨ましいでしょーって感じの人でした笑笑
(何も羨ましくなかった笑笑)
ままり
旦那込みで仲良ければ気にならないんですけどね(笑)
私なんて保育園で卒園する時に遊ぼうと言われて初めてそのママさんと子供と遊ぶ時に、なんと旦那さんも来ました(笑)家族総出で遊びに来たんです😆
嘘でしょ?ママさんとも初めて遊ぶのに旦那までって(笑)
その後にまたそのママさん含むほかのママさんと子供で集まった時にその旦那さんも来てました。
一心同体?って不思議でしたよ(笑)
私も疑問でした🤔😝
-
ままり
家族総出は笑いました🤣(笑)
その旦那さんは社交的ですぐに馴染むことができるタイプだったんですか😅??- 8月30日
-
ままり
いや(笑)全然です。パパさんと2人になった時はシーンとなって唾飲むのも聞こえそうな程でした(笑)来るなよって今でも思ってます😝
- 8月30日
-
ままり
そんな状況なのに来る旦那さんもメンタル強いですね🤣笑
来るなよ←その通りです😅- 8月30日
はじめてのママリ
いました。ママと我が子と同級生の子、上の兄弟だけで来るだろうと思ってた公園に、二回続けてご主人来た方。当日いきなり。
いつしか家族だけ一丸となってたんでうちが蚊帳の外でしたね。(笑)
ママとは気が合ったんだけど、引っかかったので少し離れました。
-
ままり
当日いきなり来るのは驚きです🥶
それなら家族だけで公園行けばいいのに🥲
距離置きたくなりますね😅- 8月30日
-
はじめてのママリ
休みでついてくんな!言ったんだけど来てさ〜ってめっちゃ怒ってた様子だったけど、結局は仲良いんだなってしか受け取れなくて引きました🤣
- 8月30日
-
ままり
家族円満はいい事だけど空気読める??😅って聞きたくなります🤣- 8月30日
はじめてのママリ🔰
独身時代にも彼氏を連れてくる子とかいましたね😅そういう子とは価値観が合わないのですぐ疎遠になるので今は周りにはいないです💦
家族ぐるみで仲良かったり、お互いに旦那こみだったり、子守要員で邪魔しないならまぁありかなとも思います!
-
ままり
家族ぐるみなら全然ありです😊
確かに、子守りしてくれて友達と楽しい時間が過ごせるならいいですね☺️- 8月30日
エール
学生時代の友達でいました🙋♀️
女友達のグループで飲みとか遊ぶのに集まってもその子だけ旦那さん連れて来てました!
同じく「旦那が皆にも会いたがってるから〜」と言ってましたね😅
旦那さんに行動を監視されている感じにも思えて、支配されてるんじゃ…とか旦那さんはDV気質の人なのか?とか周りは色々と心配していました😅
-
ままり
会いたがってる!って同じです😳
特に仲がいいわけではないのに...
監視とかDVまでは思いつきませんでした🥲
でも友達は何度もあると疑っちゃいます🥶- 8月30日
-
エール
結局旦那さんを連れてきていた私の友達は2~3年後に離婚したんですが、離婚してしばらくしてからの集まりで話を聞いたところ旦那さんがかなり独占欲強めだったようで色々と行動を制限してくるような感じの方だったそうです💦
「あの頃は旦那に逆らえなくて自分も洗脳されてるみたいになってたからついてくるのがおかしいとか思えなかった」「みんなに迷惑をかけてしまってごめんなさい」と謝っていました😖- 8月30日
-
ままり
ええぇーー!!!
まさか離婚されていたとは😳
無事に離婚できてよかったですね😭✨
独占欲が強い人って何するか分からないのが怖いです🥲- 8月30日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが1人で遊びに行くことにいい顔しないパターンもあるんじゃないですかね😭😭
帰ってきて機嫌悪いくらいならと思い一緒に行く?て聞くとうんって言っちゃうタイプの人いるみたいです😇
-
ままり
初めて聞くパターンです😳!
世の中にはそうゆう旦那さんも居るんですね😅- 8月31日
ままり
旦那さん同士を比べて何が楽しんですかね😅
そこまで来ると怖いです🫠(笑)(笑)
退会ユーザー
謎に対抗心?抱かれてました笑
相手の旦那は頭脳派の頭の良さで
うちの旦那は人付き合いが上手いって感じだったんですけど、何故かちょっとした事で対抗心抱かれててびっくりでした笑笑
ままり
らうさんや社交的な旦那さんが羨ましいんですね🥹💦
対抗心なんて出しても😅って感じします🫠(笑)(笑)