コメント

2児まま(21)
同じです。
ごめんね、って毎日思って反省しているもののイヤイヤされると心に余裕が無くなりますよね…
あたしは、保育園に通わせて子供と離れる時間を作り、仕事を初めて外との関わりを持てたらまた変わるのかなーって思ってます。
2児まま(21)
同じです。
ごめんね、って毎日思って反省しているもののイヤイヤされると心に余裕が無くなりますよね…
あたしは、保育園に通わせて子供と離れる時間を作り、仕事を初めて外との関わりを持てたらまた変わるのかなーって思ってます。
「1歳半」に関する質問
子供2人きょうだい、何歳差が一番大変でしょうか?🤔 子供の性格によるのは分かります! 我こそは大変だった!毎日死にそうだった!乗り越えた!という方、何歳差でしたか??😌 個人的には双子or1歳半〜2歳差かなと思…
もうすぐ1歳半の娘なんですが、足がまだ9.5cmしかありません。 靴のサイズがないのが気になってたんですが、標準よりだいぶ小さい事を知り、動揺しています😓💦 同じかたいらっしゃいますか? 今身長が75cmぐらいです。
1歳半になった子が眠いとよく耳を掻くようになり、10日ほど前からお風呂上がり以外酸っぱいにおいがします💦 言われてみれば今まで一度も耳鼻科で耳垢取ってもらったことないです🤔受診した方がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーたむ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
怒った後、冷静になるとごめんね、となりますが結局また怒っちゃうんですよね〜(´-_-。`)
2人目が産まれて、落ち着いたら働こうとは思ってるのでもう少し頑張ります!!
ありがとうございます♡