コメント
2児まま(21)
同じです。
ごめんね、って毎日思って反省しているもののイヤイヤされると心に余裕が無くなりますよね…
あたしは、保育園に通わせて子供と離れる時間を作り、仕事を初めて外との関わりを持てたらまた変わるのかなーって思ってます。
2児まま(21)
同じです。
ごめんね、って毎日思って反省しているもののイヤイヤされると心に余裕が無くなりますよね…
あたしは、保育園に通わせて子供と離れる時間を作り、仕事を初めて外との関わりを持てたらまた変わるのかなーって思ってます。
「1歳半」に関する質問
メルちゃんとレミンちゃんどちらがお勧めですか? クリスマスに1歳半を迎える娘にお世話人形をプレゼントしようかと考えています。 個人的にはレミンちゃんの方がお顔が好きです。 ただ、姪っ子のソランちゃんを貸して…
【1歳半 女の子】 クリスマスプレゼント何にしますか?🎁💖 積み木や色んな仕掛けBOX,ボールプール,玉をひたすら入れるやつなど主要なおもちゃは持っています🥹 年末実家に帰省するので持ち運べるおもちゃなどあったら …
子供の療育って無料なんですかね…? 1歳半でちょっと言葉が平均より出ないので、今はまだ様子見ですが2歳までこの調子なら療育とかありますからねと保健所に言われたんですが、保育園とか幼稚園みたいな感じなんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーたむ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
怒った後、冷静になるとごめんね、となりますが結局また怒っちゃうんですよね〜(´-_-。`)
2人目が産まれて、落ち着いたら働こうとは思ってるのでもう少し頑張ります!!
ありがとうございます♡