コメント
退会ユーザー
失礼じゃないかもしれないですが、ゴーヤが多く取れたからお裾分け=うちではこんなにゴーヤが食べれない(ゴーヤばかり食べれない)かなと受け取るので違うものでお礼します😂
むーむー
それはなしですかね
ゴーヤ料理はいらないと思います😅
退会ユーザー
失礼じゃないかもしれないですが、ゴーヤが多く取れたからお裾分け=うちではこんなにゴーヤが食べれない(ゴーヤばかり食べれない)かなと受け取るので違うものでお礼します😂
むーむー
それはなしですかね
ゴーヤ料理はいらないと思います😅
「野菜」に関する質問
離乳食後期、朝晩同じメニューじゃまずいですか😭 野菜ミックス粥、おかず一品、スープ、フルーツを あげてます。 お昼はあまり食べないこともあり、違うメニューにしているのですが、レパートリーも少なくてなかなか上手…
コレステロールが高いので食事制限してますが、これで下がるのか疑問です。 元々LDLが要注意でしたが、HDL も高めで心配なしと言われてなにもしてませんでした。 しかし、去年夏バテして痩せて貧血なって、その後好きなも…
8ヶ月でずり這いしない子いますか?離乳食の食べ具合はどうですか? 8ヶ月の子が離乳食全然食べません…。食べれてご飯30g、野菜20g、豆腐30gです💦 まだ寝返りもあまり出来ずずり這いもせずで動かないのでお腹すかないのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
また、別の形でお返ししたいと思います。
回答ありがとうございます😊