コメント

ゆう
効率悪すぎるので、ご主人に原付買ってあげたらどうでしょうか🥺
うちも車で5分くらいの所ですが、最初は私の原付(ビーノ)に乗るのが嫌だったから車通勤にしていましたが、自分で好きな原付(ジョグ)を選んで買ったら、今は喜んでバイク通勤しています。🛵笑
ゆう
効率悪すぎるので、ご主人に原付買ってあげたらどうでしょうか🥺
うちも車で5分くらいの所ですが、最初は私の原付(ビーノ)に乗るのが嫌だったから車通勤にしていましたが、自分で好きな原付(ジョグ)を選んで買ったら、今は喜んでバイク通勤しています。🛵笑
「職場」に関する質問
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!!!ありがとうございます😊💕