コメント
ゆう
効率悪すぎるので、ご主人に原付買ってあげたらどうでしょうか🥺
うちも車で5分くらいの所ですが、最初は私の原付(ビーノ)に乗るのが嫌だったから車通勤にしていましたが、自分で好きな原付(ジョグ)を選んで買ったら、今は喜んでバイク通勤しています。🛵笑
ゆう
効率悪すぎるので、ご主人に原付買ってあげたらどうでしょうか🥺
うちも車で5分くらいの所ですが、最初は私の原付(ビーノ)に乗るのが嫌だったから車通勤にしていましたが、自分で好きな原付(ジョグ)を選んで買ったら、今は喜んでバイク通勤しています。🛵笑
「職場」に関する質問
仕事終わって子供たち帰るまで 自分の時間は結構取れる。 休みも取りやすい。 子供たちの長期休暇にも合わせて 休み貰える。 職場環境も人間関係も良い。 でも午前中だけ希望ではあるけど 午前中の仕事が段々減ってきて …
両家顔合わせについて教えてください☺️ 弟が婚約したので両家顔合わせがあるのですが 私も同席してほしいと声がかかりました 近々、12月に予約をした七五三 年末に控えている職場のホテル忘年会 4月に控えている子ども…
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!!!ありがとうございます😊💕