子育て・グッズ 長男が気管支肺炎で熱があり、コロナ検査は陰性。その後、私と次男がコロナ陽性。長男は元気になった後に再び熱が出て悲しい。そのような経験はありますか? 長男が気管支肺炎で1週間熱ありました。 (発熱から4日後にコロナの検査、陰性。多分コロナだったのが気管支肺炎になった可能性が高い) その後私と次男がコロナ陽性。 長男は解熱して1週間たったのに、また発熱しました。 もう、どうして、、、と悲しいです。 せっかく元気になったのにまた熱。 1週間で?なんで?もうかわいそうで。 そんなことあります? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 陰性 陽性 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント