コメント
ありぽ♥おっさん監視員
わかりすぎていいね何回でも押したいです🤣
よいしょどっこいしょは口癖朝起きた時は股関節が痛くていたたいたた口癖のおばあさんになってます😂
退会ユーザー
わかります😂
ほんと体重いし腰も痛いですよね😭
寝返りするたびに目が覚めて毎日寝不足です🤣
-
あんちゃん
夜中何回も目覚めますよね😂寝返りもすごくゆっくりやってます😂
- 8月30日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私も1日健診です✨😊
私も生理痛のような痛みがあったり恥骨の痛み増してたりもうすでに産後みたいに上半身曲げた歩き方してます😂😂笑
-
あんちゃん
わかります😂恥骨もツーンって痛みが出てきたり、ひどい時はおばあちゃんみたいに前屈みでお腹抱えて歩いてます😂
- 8月30日
-
もう少しの辛抱ですが毎日痛いのほんと辛いですよね🥺
普段骨盤ベルトとか付けてますか?- 8月30日
-
あんちゃん
本当ですよね🥺お互いあと少し我慢しましょう✨トコちゃんベルトつけてます!なかったらお腹爆発するんじゃない?ってくらい張ります😂
- 8月30日
-
私暑くて全然付けてないんですがやぱ付けた方がいいですよね🥺- 8月30日
-
あんちゃん
暑いですよね💦汗疹できますもん💦私は産院から妊娠高血圧症予防の為にも寝る時以外はつけるように言われているのでつけてます😂
- 8月30日
-
そうなんですね💦
気休めでも楽になるなら付けようと思います👍- 8月30日
8児まーり🐸💭💗
大変ですよね😣💦
ゆっくりできるときはゆっくり休んでくださいね😊
-
あんちゃん
ありがとうございます😂お子さん多いですね✨私も子宝に恵まれたいですが、すでにひーひーなので尊敬です🫡❤️
もう少しで出産ですね✨ゆっくり過ごしてくださいね❤️- 8月30日
-
8児まーり🐸💭💗
私もひーひーです😀
来週月曜日入院します🥰
お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 8月30日
あんちゃん
一緒です😂もう前までは夕方からしんどかったのが、今は朝起きるときからしんどいです😂