コメント
りんご
書かなくてもいいと思います!
りんご
書かなくてもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
親同士仲良くて、 でも育児に対する違いが結構ある時ってどうですか? 例えばうちは飲食店などで、足をバタバタさせない、食べてる時も食べる前も自分が食べ終わったあとも席を立ってウロウロしない、店の中を走らない、…
ママ友で、 自分のことになると 自分の子供の作品が選ばれた、先生に褒められた、 車新車で買い替えた、、 など嬉しそうに話してくるくせに、 (私はしっかり話を聞いて、すごいねーなど褒めています) じゃあ私も話…
ジェルネイル2ヶ月放置はやばいですか😭? 爪が割れやすく、いつもガタガタで ジェルネイルをしてから嫌いだった手が好きになれました。 でもお金も安くは無いし、子育て仕事もしてるため 2、3週間に1度は厳しいのが現実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですか💦あまり記入はしないものなんですかね💦
りんご
学校内でのことでトラブルでもないですし、息子さんがちゃんとお礼言えてたらそれでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとう!と言ったそうなので、ありがとうございますでしょーが💢と怒ったところです😓笑
アドバイスをくださり本当にありがとうございました!!