コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊うちは毒親なので里帰りしても他人の家に お邪魔した気分でした🤣
いつでも実家を頼りながら子育て頑張ってください💪😊
ママリ
3人目の里帰りしたばかりですが、上2人のとき里帰りから帰るとき泣きました😂家族大好き人間なので、お母さんと離れるの寂しいー、(旦那が激務で、ほぼいないので)2人ぼっちになっちゃうー、と帰りの車でボロボロ涙が💦
しっかり感謝を伝えて、すぐ遊びに来る!会える!大丈夫!と自分に言い聞かせてました🤣
残り数日、母の温かみを噛み締めてゆっくり過ごしてくださいね😊💕
-
しゅんぴ♡
3人目のご出産おつかれさまです!!分かりますー!!家族大好き💕旦那に何も期待できないから、不安いっぱいになってしまいますよね。。
1人目の時、自宅に帰る時大号泣でしたー!!
そうですよね!!感謝をたくさん伝えて、またすぐ会えると自分に言い聞かせます!!
コメントありがとうございます!!ママリさんの優しさに涙がでそうですー!!感謝ー!!- 8月30日
しゅんぴ♡
ありがとうございます!!毒親さんなのですね。。それは里帰りしたくないですよね。。。
そうですね!!いつでも頼れる!!とゆう気持ちで頑張ります(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)温かいお言葉感謝します!!