二人目ってなんでこんなにかわいいんでしょうね。起こってギャーーーーー❗って言っている顔も泣いてる顔もかわいいんです😆❤
二人目ってなんでこんなにかわいいんでしょうね。起こってギャーーーーー❗って言っている顔も泣いてる顔もかわいいんです😆❤
- まいぼーる(8歳, 13歳)
コメント
ふみころん
一人目で育児に対する免疫がついているので、気持ちに余裕があるのでしょうね💕
確かに、二人目って広い心で子育て出来ている気がします!
上の子には申し訳ないんですが(笑)
今、三人目妊娠中ですが、
三人目を出産された方に聞くと、
二人目よりさらに可愛くて、孫を見ているようだって言っていました💕これから楽しみです✨
mimi❤️
3人目本当可愛いですよ〜💕
5月から保育園予定なのですが…寂しくて…
まいぼーる
コメントありがとうございます☺
3人目さん妊娠おめでとうございます☺❤一人目の育児と仕事でいっぱいで二人目をあえてあけたのですがもう一人欲しくなりました✨❤
上の子には余裕が全然なかったです😭
ふみころん
上のお子さんが5歳で、まもなく6歳になる女の子なら、お手伝いもたくさんしてくれますか?💕
うちの上の子、今一年生なんですがお願いしたことはすぐにやってくれて、とても助かっています✨
歳の少し離れた姉妹や兄弟もとてもいいですよね!
4歳の娘は、7割手伝ってくれますが、まだめんどくさいとか、やだ〜って言うことが多くて、ついお兄ちゃんにお願いしちゃいます😅
まいぼーる
はい🎵❤もうめちゃめちゃ助かってます。ほぼ小さいお母さんなので、下の子につきっきりできるのが申し訳ないくらいです。でもかわいい妹ができて一段とおねいちゃんらしくなりました。
ふみころんさんのご長男さん男の子なのにしっかり御手伝いしてくれるのですね❤😆
あーー男の子もほしいです😭❤