妊娠・出産 坐骨神経痛、腰痛が朝と夜がひどくなるんですが、どうしたらマシになり… 坐骨神経痛、腰痛が朝と夜がひどくなるんですが、どうしたらマシになりますかね😣お風呂入って暖まったりストレッチしたりはしてます 最終更新:2023年8月30日 お気に入り お風呂 ストレッチ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトしたらマシになるかもです😭💦 先生からもそう言われました。 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は何やってもマシにならなかったので、ひたすら楽な姿勢で過ごして痛みが引くのを待ってました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント