コメント
はじめてのママリ🔰
1人ごはん行ったり、買い物したり、家掃除したり、ドラマ見たりしてました☺️🤍
ゆっくりしながら、過ごしてくださいね😊✨
あかね⛄️🌹
産まれてから本当に自分の時間ないよ!って言われてたので
モーニング、カフェ巡り、散歩
気になってたドラマドラマサブスクで一気見
家の掃除しながらSNS徘徊
マタニティーヨガ(YouTubeで)
などしてましたが産後やっぱり一番思ったのはもっと寝とけばよかった😂でした笑
産まれるまでゆっくゆ自分の時間を楽しんでくださいね🥰
-
ママリ
やっぱり寝るのが1番ですよね😀笑
昼寝すると夜寝れなくなるのが嫌で頑張って日中起きてるんですが、少しくらい寝てもいいですね😪
ありがとうございます😊- 8月30日
いちご
一人目のときは編み物、読書してました😌
-
ママリ
素敵な趣味ですー💓
集中力がないのと不器用なので、どちらも私には不向きでした😰笑- 8月30日
たぴ
同じ時期に上の子の時に産休に入りましたが、外は暑いから歩けないしショッピングセンターに行くのも夏休みだし人がたくさん居るかな〜と思い、とにかく今しかないと思ってたくさん寝ました😂🤣笑笑
後はスーパーに行ってちょっと変わったものでも作ってみるか~という感じで美味しそうなレシピをインスタとかで探してご飯作ってました😆
-
ママリ
普段作れない料理いいですね!
少し手間がかかる料理作ってみようと思います☺️- 8月30日
はじめてのママリ
1人目の産休、うらやましい🥺今のうちに寝ときましょ。笑
ドラマ見てお菓子食べてゴロゴロして…自分のペースで好きなことできるのは今だけですよ🤭
満喫してくださいね💓😋
-
ママリ
さっそくお昼寝してました😴笑
赤ちゃん産まれたら、寝たいのに寝れないんですもんね!
いっぱいゴロゴロします!- 8月30日
あーちゃんママ
産後は自分の時間なんて取れないよってずつとまわりに言われてたんでひとり時間楽しんでました🌟💯
私も趣味ないし、やってもすぐあきるんで散歩、掃除、エコー写真をまとめる、好きなYou Tubeとかドラマ見ながら少しかわいく盛り付けたお菓子とかケーキ食べてました🤭
私も甘いものほぼ毎日食べてました😍
今産後思うとほんっっっとーに自分の時間取れないんでほんっっっとーに今ゆっくり楽しんでくださいね🤩
-
ママリ
ほんと、好きなことをしていいんですね!
なんか、仕事をしていないと何すればいいんだろうとボケーっとする時間が多くて😱
もうこの時間さえ羨ましく思う時が来るんですもんね💦
思いっきりゆっくりしたいと思います!- 8月30日
めたもん
私も産休中でとても暇です🤣
今はプライムビデオとかネトフリでドラマ見たり、子どもが楽しんでるポケモンGOやりまくってます🤣
とりあえずバチェラー見まくりました👍笑
絶対産まれたらゆっくりできないのでひたすらダラダラしてます🐽笑
-
ママリ
仲間がいてよかったです🤣
ゲームもいいですね!私もSwitchやりまくろうと思いました!笑
時間の許す限り、ダラダラ過ごしましょう😍- 8月30日
ママリ
1人ランチとかしたいです!
平日ゆっくり買い物もいいですよね〜♪
ありがとうございます😊