その他の疑問 託児サービスの再開が待ち遠しいです。保育士不足で再開が遅れているのか心配です。 お店でたまにある託児サービス、まだあまり再開してなくないですか🥹? 近所にある大型スーパーもコロナ前は託児サービスがあって、親はゆっくり買い物が出来ました。 東京インテリアなどの家具屋も託児があったのにいまだに再開されず…。家具をゆっくり見るのに託児サービスってめちゃくちゃありがたいのに🥹 だいたい小学生になったらもう利用できなくなったりするのであと1年ちょっとしかないのに何でまだ再開しないんだろう😭 長い休業で保育士さんが辞めて集まらないんですかね😭😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 親 インテリア 買い物 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ IKEAとかは再開してた気がします。 再開しなくても売り上げに営業ないなら、人件費などの運営コストもかかるので、無理に再開せず→廃止のほうがいいからじゃないですかね? 8月30日 はじめてのママリ 営業→影響の間違いです 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
営業→影響の間違いです