コメント
にじのママ
あるあるです!笑
うちも未だに、同じものなのに嫌がって食べない時あります(^_^;)
にじのママ
あるあるです!笑
うちも未だに、同じものなのに嫌がって食べない時あります(^_^;)
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間がストレスです… もうすぐ10ヶ月、3回食です。 朝はとても機嫌よく最後まで座って食べれます。 お昼も比較的機嫌よく食べてくれることが多いのですが 夜ご飯の時だけいい時は半分、ダメな時は3口くらいで嫌…
みなさまは、フォローアップミルクに切り替えましたか?切り替えた方は理由を教えて欲しいです.. 完ミで育てていて、9ヶ月になったら3回食にしようと思っています。離乳食は好き嫌いは今のところ納豆だけ嫌いで基本的に…
補食(おやつ)ってみなさん何をあげてますか…🙇♀️ 1歳2ヶ月です。 1日3回の離乳食でいっぱいいっぱいで、おやつをまともにあげられてません🥲 市の保健師さんに、3回の離乳食+2回のおやつでリズムを作ることが大切!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ好き
今日はそれの気分じゃないって言ってるんですかね(>人<;)
この大きさは大丈夫って思ったのに、まさかのオエってなって、ちょっとビックリしました!
あるあるなんだと思って、ゆっくりあげてみます♪