サプリ・健康 内科で喉の痛みを診察し、コロナとインフルの検査を勧められたが、自費であることを知らずに診察を受けてしまい、悲しい気持ちになっている。病院が自費であることを伝えないのは普通なのか疑問を持っている。 今日喉が痛く内科を受診しました コロナとインフル検査した方がいいと 先生言ってますがどうされますか?と聞かれ 特に考えずお願いしますと言ってしまいました。 自費のことを知りませんでした😭 病院側は自費であることは伝えてくれないのが普通なんですか?😭 診察だけで4040円もしてしまって悲しいです😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 病院 先生 🧸🫧(6歳) コメント さくみぃ 自費なんですかね? 私の勤務先クリニックはコロナの抗原検査と診察料で保険証3割負担3000円くらいします。保険適応な感じです。でも高いですよね💦 8月30日 🧸🫧 よく見たら自費ではなかったですが検査にいくら取られたかよくわからなかったです、、笑 高熱でてたら考えますがこれからは検査断れそうなら断ります😖ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
よく見たら自費ではなかったですが検査にいくら取られたかよくわからなかったです、、笑
高熱でてたら考えますがこれからは検査断れそうなら断ります😖ありがとうございます!