※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
住林
お金・保険

主人の上司ご夫婦の新居祝いについて相談です。30代前半の大豪邸で緊張しています。以前タオルセットを贈ったので、それ以外のおすすめを教えてください。

新居祝いのお品について‼︎
今度主人の上司ご夫婦の新居にお邪魔します(*´∇`*)
新居祝いのおすすめってありますか⁉︎また、コレもらって嬉しかったものなどありますか⁉︎
主人の上司ご夫婦ともに30代前半、噂によるとかなりの大豪邸のようです🤣🤣緊張する💦

ちなみに以前結婚祝いにタオルセットをプレゼントしたことがあるのでそれ以外でよろしくお願いします♡

コメント

ねこ

自分ではあんまり買わないようなのうれしいと思います!
お料理されるような方なら、キッチンクロスとか箸置きとか。
オシャレで可愛いのとかあってもらった時嬉しかったです(^^)

お酒飲むようなご夫婦なら、ペアグラスとか!

写真たても自分ではあんまり買わなかったのでうれしかったですが、何人かからもらいました!

• 住林

住林

自分ではあまり買わないもの♡なるほど(*´∇`*)参考にさせていただきます♪( ´θ`)

• 2月17日
Alala

美味しいものがいいですね。
物は趣味の合う合わないあるし、手元に残るので合わなかった時逆に気を使わせてしまうので。。

日本酒、ワイン、
パスタセットや生ハムセットなど
普段ちょっと値が張って買わないようなランクの物は嬉しいと思います。

• 住林

住林

食品っていう手もありなんですね(●´ω`●)回答ありがとうございました♡

• 2月17日

大きな花瓶が嬉しかったです♡
ガラス細工の施してあるもので、多分相当高そうです(>_<)(>_<)

• 住林

住林

回答ありがとうございます(●´ω`●)

• 2月17日