コメント
どどど
小児科は近くにありますか?
小児科でも薬もらえますよ☺️
退会ユーザー
皮膚科、小児科どちらでもいいと思います🙆♀️
ポリベビーやベビーワセリンを家に置いておくと便利ですよ😊
メル
病院の薬だとほんとすーぐに治ります👍皮膚科でもいいですし、近くにないなら小児科で大丈夫ですよ♡
どどど
小児科は近くにありますか?
小児科でも薬もらえますよ☺️
退会ユーザー
皮膚科、小児科どちらでもいいと思います🙆♀️
ポリベビーやベビーワセリンを家に置いておくと便利ですよ😊
メル
病院の薬だとほんとすーぐに治ります👍皮膚科でもいいですし、近くにないなら小児科で大丈夫ですよ♡
「病院」に関する質問
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
2歳の下の子が25日にインフルになり、 昨日まで隔離期間でした。 熱は27日には下がっていたんですが、 また今日発熱していて、、 インフルでまた熱出たりしますか? 明日から保育園、仕事行けると 思っていたのでまさか…
今日病院に、医師に書いてもらう傷病手当金の申請書を 提出しました。 いつものように2週間前後と言われましたが、遅い!😇 年末年始あるし、今月には入って欲しいところです... 次の妊婦健診が金曜にあるのですが、そこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科近くにあります!
ありがとうございます