コメント

どどど
小児科は近くにありますか?
小児科でも薬もらえますよ☺️

退会ユーザー
皮膚科、小児科どちらでもいいと思います🙆♀️
ポリベビーやベビーワセリンを家に置いておくと便利ですよ😊

メル
病院の薬だとほんとすーぐに治ります👍皮膚科でもいいですし、近くにないなら小児科で大丈夫ですよ♡
どどど
小児科は近くにありますか?
小児科でも薬もらえますよ☺️
退会ユーザー
皮膚科、小児科どちらでもいいと思います🙆♀️
ポリベビーやベビーワセリンを家に置いておくと便利ですよ😊
メル
病院の薬だとほんとすーぐに治ります👍皮膚科でもいいですし、近くにないなら小児科で大丈夫ですよ♡
「病院」に関する質問
今日子どもが転んでしまい小さい傷ですが お風呂でしっかり洗っても少し砂がついて 取れません。砂なのか黒くなってます。 日曜日病院もやってませんが、今からは 救急になります。 このまま放置はよくないですか?💦 同じ…
原因がわからないゆるい便のとき ここ数日2歳の娘の便がゆるいのですが 原因がわかりません😶 水っぽいまではいかないべちゃっとなった便で 熱もなく、食欲もあり元気です! 思い当たるといえば一昨日、昨日ヨーグルト …
血圧高い方、下げるために何かされてますか? 上が150程あります😥病院出指摘された事はないのですが、子供の通院で、クリニックに置いてある測定機で図かってます😥なので、たまにしか測れてませんが、体型的にも家系…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科近くにあります!
ありがとうございます