妊活 高温期10日目で妊娠検査薬がなく、排卵検査薬で検査したら薄い線が出ました。意味があるでしょうか? 高温期10日目です。 早く気持ちの切り替えをしたくてフライングをしようと思いましたが、妊娠検査薬がありません。 排卵検査薬でやってみたのですが意味ありますか? 基準値よりかなり薄い線がでました😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 薄い線 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵検査薬は、排卵期でなくても線はでるので、それだけだと何も分からないかもです😣💦 私も排卵検査薬で妊娠検査した事ありましまが、線は出たけど、妊娠はしていませんでした💀 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やはりそうですよね😭 今回はリセットして今日はお酒飲みまくります😄 8月30日 ままり まだ10日目なら、排卵日確定でも妊娠検査薬で陽性が出るか出ないかくらいだと思いますよ!! 大好きなお酒を不味く感じる方もいるみたいなので、何か感じたら大事にしてください🕊🍀 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😲 試してみたいと思います😊😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね😭
今回はリセットして今日はお酒飲みまくります😄
ままり
まだ10日目なら、排卵日確定でも妊娠検査薬で陽性が出るか出ないかくらいだと思いますよ!!
大好きなお酒を不味く感じる方もいるみたいなので、何か感じたら大事にしてください🕊🍀
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲
試してみたいと思います😊😊