、
鼻水が楽になれば咳はひどくならなさそうな気もしますけど普段からひどくなりがちとか息苦しそうとかなら明日午後診ないし今日行っときます🙆♀️
特に急ぎでなければまだ明日、明後日と病院に行くチャンスもあるし行かないです!
、
鼻水が楽になれば咳はひどくならなさそうな気もしますけど普段からひどくなりがちとか息苦しそうとかなら明日午後診ないし今日行っときます🙆♀️
特に急ぎでなければまだ明日、明後日と病院に行くチャンスもあるし行かないです!
「病院」に関する質問
切迫早産で入院しています。 昨日、病院のシャワーの脱衣室で滑ってしりもちをついてしまいたした。 そのあとに何回も時間を空けて検温、血圧、NSTをしました.. 今後ともお腹の張りがなければ今まで通りにシャワー、洗…
イライラ 熱が出たら仕事休んで、看病してもらって、寝て、病院行ってって旦那はするくせに その後私に移っても昼間は当たり前にワンオペ、離乳食休めない。 だって旦那は冷凍ストックのチンすら出来ない、いや多分しな…
ヘルメット治療について。 現在6ヶ月半ばですが、頭の歪みが気になって外来に行ったところ、重度の斜頭とのことで、耳の位置も左右差があります。 値段も高いのと、頭が硬くなり始める、ヘルメットを始めてもこれからど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント