妊娠8週で吐けないつわりがあり、胃酸が上がってきて仕事にも支障が出ています。効果的な対処法があれば教えてください。
【つわりの吐けない症状について】
吐けないつわりについて
現在妊娠8週ですが、6週ごろから本格的につわりが始まりました🐸
気持ち悪くて仕方ないのに吐けずにえずくのと、1日に何度もゲップが出て胃酸が上がってきます(もともと逆食持ちです)
オエッとなっても胃液を吐くだけです。
時が経つのを待つしかないのでしょうが、仕事も手につかず、毎日時間が過ぎるのをひたすら待っています。
もっと苦しい方もいらっしゃると思うので、私はかなり軽い方なのだとは思うのですが、もし、ご経験上、効果あったことがあれば教えて頂きたいです🙇
- はじめてのままり🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じ状態です😭
7w6dで、明日から8wですが、7週のころからえずきが止まりません。
今は三ツ矢サイダーの飴をずっと舐めて紛らわせています😂
舐め終わるとしばらくしたらまた気持ち悪くなりますが笑
効果があるものがもしあれば私も教えていただきたいです!
はじめてのままり🔰
ちょうど1週違いですね☺️
吐けないのも辛いですよね💦
三ツ矢サイダーの飴、試してみます🤩
効果一時的ですが、私は100%オレンジジュースを飲むか、グレープフルーツのシロップ漬けを食べて紛らわせてます…
今がピークと願いたいです😭
はじめてのママリ🔰
オレンジジュース効きそうです!やってみます!
あとはバナナと牛乳混ぜただけのジュース飲むとちょっとマシでした!
はじめてのままり🔰
ぜひ試してみてください💕
なるほどです🧐健康にも良さそうですね!
まだまだつわりの終わり見えないですが、頑張って乗り切りましょう♩
はじめてのママリ🔰
ご質問にお答えできたか分かりませんが、こちらにも素敵な情報をありがとうございます😊
いつになったら終わるのやらですね😂
頑張りましょう💪