熱が下がって2日たったら登園できるという目安の場合、昨日熱あって、今…
熱が下がって2日たったら登園できるという目安の場合、昨日熱あって、今日からなかったりいけるのはあさってからですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今日、明日出なければ明後日からですかね!
熱が下がって2日たったら登園できるという目安の場合、昨日熱あって、今日からなかったりいけるのはあさってからですか?
はじめてのママリ🔰
今日、明日出なければ明後日からですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の赤ちゃんは首や腰のすわりは早いんですか😅? 6歳差で赤ちゃんを産みました! 上の子は2300gで産まれて新生児の時は抱っこしたら折れちゃいそうなくらいふにゃふにゃしてたのですが 2人目は2600gで産まれて新生児で…
母乳が足りているか心配です😢 生後10日の新生児なのですが、だんだん母乳を飲む時間が減ってきています。 母乳の出具合や量は産後の助産師さんにも見てもらい問題ないのですが、初めは片方5ずつ計10分で飲んでいたのに、…
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント