その他の疑問 カード明細見てたら、イオンリテールで3万近く買ってて、見覚えがなくて… カード明細見てたら、イオンリテールで3万近く買ってて、見覚えがなくて💦記憶を思い出してみても見覚えなくて…これって、カード会社に電話するんですか? 詳細って電話して聞いてもわからないですよね。 こういう場合どうしたらいいんでしょうか… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り イオン 会社 トトロ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カード会社にカード名義人が電話連絡して本人確認できれば、詳細教えてくれると思いますよ💡 8月30日 トトロ 旦那が名義人なので電話してくれたんですが、イオンリテールに連絡してくださいの一点張りで教えてくれませんでした🥲🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
旦那が名義人なので電話してくれたんですが、イオンリテールに連絡してくださいの一点張りで教えてくれませんでした🥲🥲