住まい 【市営住宅の保証会社について、実績のある会社を教えてください】市営… 【市営住宅の保証会社について、実績のある会社を教えてください】 市営住宅に入るにあたり保証人を建てられないので 保証会社を利用します。 市役所からはこの4つから好きな所を 選んでくださいと言われました。 このどれかを利用された事ある方 いらっしゃいますか? いましたらどうでしたか? 実際どこでも一緒かな?とは思いますが 決めかねています。 株式会社ラクーンレント 株式会社Casa ナップ賃貸保証株式会社 フォーシーズ株式会社 上3つは実績ありと市役所で聴きました。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 会社 市営住宅 ママリさん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント