コメント

退会ユーザー
うちの子は、すごーく眠そうな時に寝室にひとりにしておくと勝手に寝ます。(陰で見守っていますが)
親の姿が見えると構ってほしい!遊んでほしい!となるみたいです🤔
そんなに眠くない時にひとりにしたらギャン泣きですけどね😂
退会ユーザー
うちの子は、すごーく眠そうな時に寝室にひとりにしておくと勝手に寝ます。(陰で見守っていますが)
親の姿が見えると構ってほしい!遊んでほしい!となるみたいです🤔
そんなに眠くない時にひとりにしたらギャン泣きですけどね😂
「ねんね」に関する質問
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
生後9ヶ月、夜泣きがすごいです、、😭 9ヶ月になったくらいから夜泣き&夜の覚醒が始まり今まで長くて7時間寝れていたのに1〜2時間で起き、ひどいと寝付いてから30分で起きることもあります。 今まで授乳後覚醒することも…
ねんねについて質問です。 生後3ヶ月くらいから、夜通し寝てくれる日が多かったのですが、生後5ヶ月くらいから、ほぼ毎日、夜中に起きるようになりました。生後7ヶ月の今、朝も早起きで… スワドルが小さくなったので、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ついつい横で寝かしつけてしまうので、構ってほしくて時間かかってるんですね😂
うちもかなり眠そうな時は、ひとり寝に挑戦させてみようと思います!
ご回答ありがとうございました😊