コメント

退会ユーザー
うちの子は、すごーく眠そうな時に寝室にひとりにしておくと勝手に寝ます。(陰で見守っていますが)
親の姿が見えると構ってほしい!遊んでほしい!となるみたいです🤔
そんなに眠くない時にひとりにしたらギャン泣きですけどね😂
退会ユーザー
うちの子は、すごーく眠そうな時に寝室にひとりにしておくと勝手に寝ます。(陰で見守っていますが)
親の姿が見えると構ってほしい!遊んでほしい!となるみたいです🤔
そんなに眠くない時にひとりにしたらギャン泣きですけどね😂
「添い寝」に関する質問
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
ベビーベッドって大体いつ頃まで使うんですかね? レンタルにしようと思ってるんですが、ひとまず12ヶ月は借りた方がいいですかね?🤔 そしてその後は添い寝でいいんでしょうか? 小型犬がいて、私の布団で一緒に寝てるの…
1歳過ぎてもお昼寝、 添い寝で寝かしつけてる ママさんいらっしゃいますか?🥺 置くと泣くのが嫌で腕枕状態です。。 小さい頃からそうしてきて 気づけばもう1歳😳 夜は1人で寝てくれるのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ついつい横で寝かしつけてしまうので、構ってほしくて時間かかってるんですね😂
うちもかなり眠そうな時は、ひとり寝に挑戦させてみようと思います!
ご回答ありがとうございました😊