子育て・グッズ 保育園に9時から17時まで預かってもらっていて、水筒を持って行ってるの… 保育園に9時から17時まで預かってもらっていて、 水筒を持って行ってるのですが、 3日連続で水筒の中身が一滴も減っていません おそらく飲んでいないのだと思います (本人に言っても、水筒を見せたく無いらしい) この場合先生に声掛けをお願いしても良いと思いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分補給の時間とかこまめにないんですかね💦あとは継ぎ足しされてるとか?🤔 声かけても良いと思いますよ!命に関わるので☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント