※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

過去に戻って男性を選ぶなら、どうして嫌いになったか知りたいです。

今旦那さん嫌いな人、離婚した人、
もし過去に戻って人生やり直すならどういった男性を選びますか?

そしてどうして好きだったのに嫌いになりましたか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

人生やり直しが出来るのなら金銭感覚が同じの人にします
貯金0の人、家事料理が出来ないは絶対にナシです

本当に信頼して大好きでしたが結婚して数年幸せに暮らして赤ちゃん産まれて。。その後借金や滞納だらけが発覚
見る目がない自分を恨みました😭
結婚前からの借金や税金滞納だったのでもう一気に冷めて死んでほしいと思うほど嫌いになりました

はじめてのママリ🔰

行動してくれる人、努力してくれる、温度感が同じとかですかね🤔
色んなことを加味した上で再婚してますが夫とはもう一度結婚したいです。

優しいところが好きだったけどそれだけじゃやっていけないし何もしない人でイライラしてました。

はじめてのママリ🔰

まず金銭感覚しっかりしてる、誠実で嘘をつかない、そして子供と沢山関わって遊んでくれる人ですね😊
好きだった時はとにかく優しかったから。そして私が無知で世間知らずだったから、旦那の嘘をまんまと信じてたからですね。そして優しいと思ってたけど、今や色々ボロが出て本性も見て完全に冷めてます😨私が馬鹿で無知だったから優しかっただけで、今は怪しい所を指摘すれば逆ギレしてくることが分かりました。笑
本当やり直したいー!笑

S

前向きな人、被害妄想激しくない人、料理ができる人、を選びたいです。

あーもう本気で元彼と結婚しとけばよかったー!😫😩😩