お出かけ テーマパークのチケット付きホテルを予約して、色々聞きたい事があるん… テーマパークのチケット付きホテルを予約して、色々聞きたい事があるんですけどホテルに問い合わせの電話するのって迷惑ですかね?💦 内容はチェックイン前に先にテーマパーク行きたいから先にチケットもらえるかとか、駐車場や別料金の朝食についてなどです! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 車 ホテル 料金 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽろろん 全然大丈夫だと思います! 私なら電話します😄✨ 8月30日 退会ユーザー ホテルに問い合わせたことありますよ。 聞きたいことをメモにして、それから電話しました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント