ri-0501
↑ちなみに
2日に卵胞チェックして21.0㎜でした。
1日と2日にタイミングとれています♥
トム*
タイミングとしてはいい感じですね✨体温も維持されてますし^ ^
妊娠の可能性はあると思います!
このまま無事に継続できるといいですね〜
-
ri-0501
ありがとうございます😭💕
書き忘れましたが、11日までデュファストン内服してたんですけど、それで生理が遅れる可能性もあるんですよね…?😨- 2月16日
-
トム*
デュファストンでは大幅に遅れたことなかったです😀
別のお薬の時は副作用で1週間遅れたこともありましたけど💦
でも通っていた病院は排卵済みかどうかのチェックがないところでしたので、事前の卵胞チェックによる先生の予測のみでした。なので振り返ると1〜2日遅れてる月もありましたね(>_<)
なのでタイミング法の時は指示のあった日以降もタイミング取るようにしてました。- 2月16日
-
ri-0501
すごいですね♥
うちは連続は旦那の体力が…って感じで2日が限界でした(>_<)
今回ダメだったらもう少し頑張ってもらわなきゃですね😭😭- 2月16日
-
トム*
連日はやっぱり大変だと思うので1日置きとかでいいと思います!
あまり子作りのためだけの行為になってしまうと旦那さんもプレッシャーだし、女性よりも男性の方がそういうメンタル的なものに弱いです( ;´Д`)
頑張ってください!- 2月16日
-
ri-0501
そうなんです(>_<)
前々回の時がプレッシャーになったらしく全然出来なくって😭
もう妊活やめようかって話し合いしたら旦那も欲しいから頑張りたい!って言ってくれて今回に至ります😌
我が家は仲いいのですが、排卵日付近以外行為がないんです笑
旦那も朝早いからすぐ寝てしまうし、それに慣れてしまって回数増やすの難しいかもですが話し合ってみます☺✨- 2月16日
コメント