※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

生後4か月で一重ならもう確定ですかね?わたしたち親は、二重と奥二重です。一重であまり似てなくて😅

生後4か月で一重ならもう確定ですかね?
わたしたち親は、二重と奥二重です。
一重であまり似てなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生ぐらいで二重になる人もいるし4ヶ月だとまだまだ変わりますよ🙌🏻
せめて幼稚園ぐらいまでは長い目で見てもいいかと思います

• ままりん

ままりん

変わる可能性もあるんですね💦眠い時しか二重にならない子なんです。

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠い時になるなら尚更変わる可能性の方が高いと思います!

• 8月30日
ma

私がぱっちり二重、旦那が切れ長奥二重です!
子どもは完全にパパの目ですが、二重幅は旦那よりも狭くほぼ一重です😂眠たい時や寝起きは二重になる時もあるけど、それも一瞬。
赤ちゃんのムニムニ感がなくなったら〜、とか、歩き始めたら〜、なんて言われていましたが、まだしっかり同じ目です。(笑)
女の子やし、目だけは私に似てほしかったな👧🏻(笑)

• ままりん

ままりん

そうなんですね💦
    娘ちゃんは、一重変わらない感じでか?
    うちは、上が女の子で完璧な二重で下の4か月は、男の子です。
    上と似てな過ぎて😱

• 8月30日
  • ma

ma

いま1歳4ヶ月ですが、産まれた時からずっと同じ目です🫣私が抱っこしてても私の子って分からんって友達に言われるくらい似ていません😂
    高校生とかになって変わる人もいるって聞きますが、目の感じ的にうちの子はこのままやろうな〜って思っています😌
    そうなんですね、性別問わずやっぱり二重のくりくり感はあったら嬉しいですよね😌🤍

• 8月30日
hana 🪷

赤ちゃんはまぶたの皮下脂肪が多いのとむくみで一重が多いみたいです 👀!

活発に歩きだしたら、二重になっていく子もいると聞きました 😊

• ままりん

ままりん

眠い時しか二重にならないんです💦

• 8月30日
  • hana 🪷

hana 🪷

うちの子です!上が4ヶ月で
    下が9ヶ月です 😌

• 8月30日
(๑•ω•๑)✧

両親共に二重遺伝子持ってるなら100%二重ですよ😊

• ままりん

ままりん

旦那が二重で私が奥二重なんです🥺上の子は、はっきりした二重です。

4か月の下の子は、一重で目が大きめですが。一重のせいか上とも親とも目元が似てなくて💦
    4か月まできて変わることもあるんですかね?😅

• 8月30日
  • (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

遺伝子的に、必ず二重か奥二重になるはずなのでまだ待ちましょ😊✨
    うちは私パッチリ二重、夫パッキリ一重、娘一重ですが、いつか二重になると信じてます😂

• 8月30日
  • ままりん

ままりん

なんだか一人だけ一重で顔が違く見えてしまい😅
    もうすこし期待しすぎず待ってみます!
    健康が1番大事なのわかってるのですが😅

• 8月30日
ままりん

きれいなお目め🥰🥰🥰可愛い!
ちなみに産まれた時は、二重でしたか?二重みたいなことありましたか?