家族・旦那 離婚後、子どもが父親に会いたいと言った時、快く面会に送り出せますか?… 離婚後、子どもが父親に会いたいと言った時、快く面会に送り出せますか? 面会は日帰りですか?泊まり? 私は、元旦那のワードが出てくるとストレス性蕁麻疹出てきます😅でも、面会は子どもの権利だから行かせてあげたい…。子どもはパパ大好きだから、帰りたくないと泣かれる?など、複雑な心境です。 それは自分のわがままであることもわかります😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 パパ 父親 離婚 蕁麻疹 面会 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供の権利なので色んな思いあっても自分の気持ちは押し殺してます。 日帰りですし今は私も同伴です。 8月30日 ママリ そうなのですね😭 やはり子どものためですよね! 私も強くならないとです😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭
やはり子どものためですよね!
私も強くならないとです😥