コメント
ママリ🔰
学生時代からのアイプチで癖づけた二重で、たまにコンディションが悪いと一重に戻る時があるタイプです😂
結婚式当日右目だけ一重になってしまったのでアイプチしました!メイクの際に『右目だけアイプチしてます』と伝えたので大丈夫でした😌
さかな
泣いたりするともしかしたら取れたりしそうですよね、、😭❕
-
かずゆ
それが1番無理ですよね〜!!!😢😢
だったらプチ整形…って思うんですが、職業柄全然休めなくて…- 8月31日
-
さかな
最近だとダウンタイムもあまりない所とかも結構ありますしいいかもしれないです、、!
もしくは、化粧で二重の線を書いてみるのも1つのありです!🥺🎶
結構二重っぽく見えます!!✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
普段からアイテープ使ってます☺️泣いたりしても取れませよー
けど当日までに貼り方とかアイシャドウの塗り方バッチリ練習しておいたほうがいいと思います✨
-
かずゆ
メイクしてもらうので、本当貼り方バッチリしないとやばいな〜って思ってました!笑笑
でも下手くそなので、どうしようって感じです😂😂😂- 8月31日
かずゆ
そうなんですね!私もその日のコンディションで奥二重になったり一重になったりで大変で💦
ありがとうございます〜〜もう当日も写真写りが1番なので、やっちゃおうと思います!😆