ら
旦那のおばあちゃんにも過去に
何度かお金くれんかと頼まれ
数万円あげてます

♡ maron ♡
旦那さんの人の良さが出てるんですかね?
頼まれたら断れないとか?
みんなに見透かされてるんですかね??
まず、友達の保証人にはならないですし、なって欲しくないですね🥲🥲
義父に頼まれても、一括で買えるまでお金貯めてもらいます。まず、中古の安いの検討してもらいます。笑
ら
旦那のおばあちゃんにも過去に
何度かお金くれんかと頼まれ
数万円あげてます
♡ maron ♡
旦那さんの人の良さが出てるんですかね?
頼まれたら断れないとか?
みんなに見透かされてるんですかね??
まず、友達の保証人にはならないですし、なって欲しくないですね🥲🥲
義父に頼まれても、一括で買えるまでお金貯めてもらいます。まず、中古の安いの検討してもらいます。笑
「義父」に関する質問
新生児を海外帰りの義父(義両親)に会わせるの怖くないですか? 夫と義母は病院に言わなきゃわからない、聞かれてないのにわざわざ答える必要はない、とか、義父は会わせないにしても義母(もちろん同居)が会えないの…
毎朝、小1、小5の子どもたち、 どちらかが機嫌が悪いです😅 きょうのできごと… 早く学校に行って校庭で遊びたい小1娘 早く行くのは嫌で8時くらいでいい小5息子 今朝は娘がなんと5時半に起き、7時半に学校へ行くんだ!と…
初めて保育園からお迎えコールがあった。 あいにく今週は旦那夜勤のため日中家にはいるが死んでいるので、お迎え〜寝かしつけまでまぁフルスロットルで一人で乗り切った。 寝かしつけ中に私も寝ていてさっき夕飯終了。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント