ら
旦那のおばあちゃんにも過去に
何度かお金くれんかと頼まれ
数万円あげてます

♡ maron ♡
旦那さんの人の良さが出てるんですかね?
頼まれたら断れないとか?
みんなに見透かされてるんですかね??
まず、友達の保証人にはならないですし、なって欲しくないですね🥲🥲
義父に頼まれても、一括で買えるまでお金貯めてもらいます。まず、中古の安いの検討してもらいます。笑
ら
旦那のおばあちゃんにも過去に
何度かお金くれんかと頼まれ
数万円あげてます
♡ maron ♡
旦那さんの人の良さが出てるんですかね?
頼まれたら断れないとか?
みんなに見透かされてるんですかね??
まず、友達の保証人にはならないですし、なって欲しくないですね🥲🥲
義父に頼まれても、一括で買えるまでお金貯めてもらいます。まず、中古の安いの検討してもらいます。笑
「義父」に関する質問
箸の共有についてです。 皆さんはお子さんとご飯を食べるときなどは 箸の共有、同じものを一緒に食べることはありますか? もう3歳超えましたがいまだに嫌だなぁって気にしてて とりわけの時も先に息子に分けてから食…
皆さんは実両親や義実家、義両親とお出かけ 旅行などはいかれますか? また行かれる方はどれくらいの距離、どれくらいの頻度ですか? 両家共に車で1時間ほどです。 その場合のお出かけの費用、旅費やご飯代な…
義両親とお昼を一緒に食べることになりました。 前はうちに来てもらっていたのですがどうしても長くなるので今回は外食提案しようと思います。そのほうが「娘が昼寝なので〜」など理由つけられそうだなと💭 家だと片付けと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント