妊娠・出産 目眩と頭痛、食欲なく、1日1回吐いてます水分はかろうじて頑張ってます… 目眩と頭痛、食欲なく、1日1回吐いてます 水分はかろうじて頑張ってます。 体重は妊娠時56kg(ちょっと太ってたその前は54kgくらい) いま53kgくらいに減ってました💧 明日急遽病院に行きますが、検査次第で点滴やら鉄剤か何かして貰えますかね…? 生きてるだけで疲れてしまう😭 1日15時間位寝てるけど、それ以外体調不良… 改善して欲しいです。。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 体重 妊娠 体調不良 ママリ(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント らるる ちゃんと伝えたら必要な処置してくれると思いますよ!!!お大事にです😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 その状況なら検査しなくても点滴してくれると思いますよ! お大事にしてください💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント