※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那とのスキンシップについて相談です。2人きりでは自分からアプローチすることが多く、旦那からの手繋ぎや抱き合いが少ないことに戸惑っています。同じような方いますか?

旦那のスキンシップってどんなのですか?
2人きりなると自分から寄ってきて膝枕させられたり
いってきますのキスは絶対💏仲良しも頻繁にしてます。
でも手繋ぐとか抱き合うとかは私からで旦那からはあまりなく おいで とか言ってほしいなーって😂😂
今更照れくさいのもあるのかなって思いますが、、笑

私は結構好き好き!って行く派です。旦那はそれに答えるという感じです、笑
同じような方いますか?🤭

コメント

うちの旦那はほぼ受け身ですね🤣
私が好き好きベタベタして、それに対してよしよし〜♡って感じです笑
えっちする前は旦那からもくっついてきてくれますが笑

私もおいで♡とか言われたいです😂😂🙌🏻

• み

うわ、まさにうちと同じ❣️💏
    私ばかりで寂しい気持ちもありなんだかムカついてそっけなくしたら旦那が察してベタベタしてきます、。たまにそれをします笑笑
    でも周りを見てても嫁側が好き好き~の方が夫婦仲っていい気がします😆👏

• 8月30日
はじめてのママリ

うちは2人の時私が床で寝転がってたら急に上にごろんってしてきたり、横に一緒になってきたりします!

それくらいですね🤣

• み

それはしてきます!!さすがに重い!!🥵って怒ります😂😂
    とか、ちょっかいかけてお尻とか叩かれるとキレます笑笑
    ちょっかいかけるのなんで好きなんやろ思います、笑

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

え、うち旦那からのみで私からは全くスキンシップしません🤣🤣
旦那が足ケツおっぱいが大好きなのでずっとなにかしら触ってて
私は一人がいいのでぼーっと笑
超ごく稀に自分から行くくらいで
旦那からの愛情が強い派?です笑

はじめてのママリ🔰

うちはお互い好き好きで
夫からチューしてきたりギューしてきたり
誘ってきたりとか多いです🥰
でも私も同じ感じでしてますね🍀

抹茶

うちはお互いにスキンシップします☺️私からひっつきにいったりキスしにいきますし、夫も私が食器洗いしてたら後ろから抱きついてきてちゅーしてって言ってきたり🥰
私が家事してて落ち着いてやっと終わった〜って言うと、ソファに座ってた夫がこっちおいでって言ってソファに行くと頭なでてくれたり💓
お互い同じくらいのスキンシップの頻度です☺️✨