子育て・グッズ 3歳の息子がかなり寝汗をかいています。ここまでの寝汗は初めてです💦室… 3歳の息子がかなり寝汗をかいています。 ここまでの寝汗は初めてです💦 室内はクーラーを付けていて、私は少し寒いくらいです。 熱はなさそうなのですが、体調不良の前兆でしょうか… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3歳 熱 息子 体調不良 ままり コメント 退会ユーザー ただたんに暑いのでは? 体温高めって聞きますし子供🥹 8月30日 ままり コメントありがとうございます! 何事もなく起きました😂 暑かったみたいです💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
何事もなく起きました😂
暑かったみたいです💦