子育て・グッズ 来年3歳手前で保育園入園予定です。今のうちからセールになった服を買い… 来年3歳手前で保育園入園予定です。今のうちからセールになった服を買いたいと思うのですが、平均的にサイズは90か100どちらがいいでしょうか? 今82cm、10.5kgの男の子です。 早めに買うにあたってなにか注意点あれば併せて教えてもらえるとありがたいです🙇 キャラ物や裏起毛、フード、紐付き等は買いません。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 男の子 3歳 服 入園 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月で3歳になる三男は今90着てて、新しく買う服は100にしてます☺️ サイズ大きい分にはそのうち使える✨️と私は思ってるので、分からないときは大きめ買っちゃいます😂なので100です😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント