はじめてのママリ🔰
4月で3歳になる三男は今90着てて、新しく買う服は100にしてます☺️
サイズ大きい分にはそのうち使える✨️と私は思ってるので、分からないときは大きめ買っちゃいます😂なので100です😁
はじめてのママリ🔰
4月で3歳になる三男は今90着てて、新しく買う服は100にしてます☺️
サイズ大きい分にはそのうち使える✨️と私は思ってるので、分からないときは大きめ買っちゃいます😂なので100です😁
「入園」に関する質問
幼稚園バスのバス停、どのくらい行きづらかったらルートを交渉してもよいでしょうか? 4月に入園予定の幼稚園です。 今走っているルートで自宅に一番近いバス停は途中に踏み切りがあり、タイミングが悪いと子どもと一緒…
慣らし保育中の1歳8ヶ月ままです。 ずっと親子教室に通っていたところに入園しました。 人見知り場所見知りは激しかったのですが、 少しずつ慣れ、先生にも心開き始めたので、 入園と復職を決めました。 慣らし保…
3歳自宅保育の方、どうですか?😅 もともと子供産んだら3歳までは自分でみようと思ってて、そうしてるんですけど、考えてみたら7月生まれなので3歳8ヶ月まででした😂 子供いるの幸せでしたけど最近しんどくなってきて、満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント