はじめてのママリ🔰
4月で3歳になる三男は今90着てて、新しく買う服は100にしてます☺️
サイズ大きい分にはそのうち使える✨️と私は思ってるので、分からないときは大きめ買っちゃいます😂なので100です😁
はじめてのママリ🔰
4月で3歳になる三男は今90着てて、新しく買う服は100にしてます☺️
サイズ大きい分にはそのうち使える✨️と私は思ってるので、分からないときは大きめ買っちゃいます😂なので100です😁
「入園」に関する質問
幼稚園のことで悩んでいるのでみなさんならどうするか参考にさせてください! 来年満3歳でこども園に入れたいと思っています(1号です) 本当は上の子が通っていた園に入れたいのですが、上の子が通っていたから…みたいな…
幼稚園、こども園(1号認定)迷ってます…! ①私立幼稚園 家から🚗で11分 ・満3歳クラスあり ・バスあり ・人気だけど入りやすい ・17時半まで預かりあり(長期休暇も) ・週4〜5回 給食(業者給食) ・お弁当月2〜4回 ・英語…
保育園、幼稚園、子ども園、4つほど経験しているのですが、年度の初めから入った1つの園でしかママ友が出来ませんでした。その方達とは今でもお茶したりします。 他は中途で入ったので、もうグループが出来ており、挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント