コメント
ゆう
私も1人目出産後、私だけ良く体調崩しました。
胃腸炎に1人だけ何度もなったり、インフルエンザも私だけなり、一緒に住んでる旦那や息子には感染しませんでした。
息子には完全母乳で一日中一緒にいたし、うつらなくてとても良かったですが、私だけが体調不良が続いて不思議でした😭
ゆう
私も1人目出産後、私だけ良く体調崩しました。
胃腸炎に1人だけ何度もなったり、インフルエンザも私だけなり、一緒に住んでる旦那や息子には感染しませんでした。
息子には完全母乳で一日中一緒にいたし、うつらなくてとても良かったですが、私だけが体調不良が続いて不思議でした😭
「熱」に関する質問
インフルの予防接種を明日予定してます。2回目で、前回すでに風邪(前回は微熱がありました)で延期してます💦 まだくしゃみ鼻水が出てるのですが、もう1回延期した方がいいでしょうかー💦
6歳の子が昨日から熱出てます。 風邪症状全くなく38度台。 昨日は嘔吐2回してそれから出てません。 今日は昨日より元気食欲も出てきて普段の様子に戻ってきました。 でもまだ38度ありますが身体冷たく熱あるように見えま…
手足口病について 先週水曜日から微熱と平熱を繰り返していました。咳も二日間ほど朝晩出ていました。本人は比較的元気でした。 今週金曜から食後腹痛を訴えてきました。少し休むと良くなるし、便秘気味なので様子見。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです😭
インフルエンザも今朝みんな熱もなく咳、鼻水もなかったので感染してないと思うんですど。
何か飲んだり気をつけたこととかってあります??