※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市南区の、渋谷レディースクリニックについて、どのような雰囲気の病院か、ご存知の方がいましたら、情報お聞きしたいです。

福岡市南区の、渋谷レディースクリニックについて、どのような雰囲気の病院か、ご存知の方がいましたら、情報お聞きしたいです。

コメント

ぷりん🍮

子ども2人とも渋谷さんで出産しました🤰!
コロナ禍での出産でしたので今と少し違うかもしれませんが参考までに…🙇‍♀️

先生はおじいちゃんで結構テキパキしてる感じです!人によってはそっけないと思うかもしれませんがダラダラとするわけじゃないので私は好きでした☺️
看護師さん達はフレンドリーで世間話したり不安な事ある?と聞いてくれたり先生と正反対な感じの人ばかりです🙆‍♀️
総合的にみてバランス良い人達ばかりで私は好きです👏

2人目は帝王切開でしたが傷口は綺麗で渋谷さんで良かったなと思うポイントです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答下さりありがとうございます。
    先生と看護師さんの雰囲気が聞けて嬉しいです。看護師さんなど、相談できる環境のようで安心しました☺️
    妊婦健診など診察時は人は多い様子でしょうか?待ち時間などどのような感じか、気になります。
    もしよろしければお聞きしたいです。

• 8月30日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

私の時はコロナ禍だったので事前予約制で人と被らないようになっており待ち時間0分で診察中の人もおらず他の妊婦さんと病院内で会う事自体なかったです☺️
    お会計済んだ方とすれ違ったくらいでした☺️

今はわからないですが当時は旦那の付き添い等も禁止になっており1人しか病院に入れなかったです🥺

看護師さんがいい意味でおせっかいすぎるほど優しいので安心してください🤣🌼

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    そうだったのですね。コロナ禍で大変でしたね💦
    その点は今は少し変わっているのかもしれませんね!!

結構、優しく構ってくださるようですね🤣安心します。
    色々と教えて頂きありがとうございました!参考になりました😌

• 8月30日