コメント
退会ユーザー
私の母親もそんな感じでした!
お世話になってた小児科の先生が開業して急を要さない時は電車を乗り継ぎ遠いお世話になってた先生の病院に通ってました笑
omochi
素敵な先生がいるのですかね☺️?
友達に、前に住んでた所の小児科の先生がすごく優しくて良かったから、タクシーで行っちゃう!って子いますよ❤️予防接種とかは近場でやってるみたいです☺️
私の家の近くの小児科の先生はどこも変わり者が多いので羨ましいです😂😂笑
-
゙
素敵な先生です🥹🧡
病院も新しくて綺麗で先生も看護師さんも
みんな優しくてしっかりお話をきいてくださり🥲🍀いい所だけにいつも激混みで予約はやく取らないといけないですが🤣
病院って本当🏥クチコミ見て調べてしまいます🤣- 8月29日
mama
分かりますよ!
赤ちゃんの頃からずっとお世話になっているので、安心感がありますよね!
私なら緊急性がある時のことも考えて、家から徒歩で行ける小児科を見つけておいて、予防接種などは今まで通りの小児科に行くとおもいます😌
-
゙
いいですね🥹🧡
私もそうしますーーー🤭
ありがとうございますm(_ _)m- 8月29日
かよこ
すごく共感しました。
転勤族で2箇所目の小児科にとてもよくしてもらって、最後の受診の後に泣きました🤣
母子手帳の予防接種の欄見ながら、懐かしいなーとよく思ってます。
-
゙
わかりますわかります😂
ちょっと違いますが妊娠初期から出産まで
担当だった先生が異動になったと聞いて
産後入院の部屋で大泣きしました😂
元気にしてるかな、ありがとうございましたってずっと思ってます🥹- 8月29日
たろー
分かります😭💓
以前、通えなくなる距離へ引っ越すことになったので、最後の受診の際に先生と子供の2ショット撮っても良いか聞いたら、勿論!とおっしゃってくれたので、撮りました🥰笑
-
゙
お話だけで涙がでました😭😭😭😭😭
先生とっても優しいですね🥹💕- 8月29日
゙
やっぱり私も通い続けようかなーって思います🥹💕ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
ワクチンとか必ずそこで打ってました!
良い先生だと通い続けたいですよね!!
その先生と母が連絡とっていて
母になってから病院に行くべきなのかなぁとかBCGこの経過は大丈夫なのかなぁとか悩んだ時はその先生にメールして画像で見てく受信基準何科かとか教えてくれます。
5人お世話になった上に娘の相談にも乗ってもらってめっちゃ助かってます!