コメント
はじめてのママリ🔰
タンパク質の摂りすぎというより、お野菜等のビタミンが不足してないですかね🤔?
書かれてないだけだったらすみませんが、そっちの方が気になっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
タンパク質の摂りすぎというより、お野菜等のビタミンが不足してないですかね🤔?
書かれてないだけだったらすみませんが、そっちの方が気になっちゃいました😅
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食、果物好きじゃないお子さんいらっしゃいますか? 珍しいのですかね😭 キューピーの瓶の、こだわりのひとさじの国産りんご あげたら😫😫😫😫みたいな顔します。笑 ヨーグルトと混ぜるとかしかないですかね😭
1歳10ヶ月の息子は離乳食が始まってからこれまで、割と何でも良く食べる子だったのですが、最近好き嫌いがはっきりしてきたのか今まで好きで食べていたものを拒否して、食べなくなったりする事が増えてきました。 今日の…
子供が最近偏食で困っています😭 朝も昼も夜も必ずヨーグルト食べたい!から始まり、あらゆる理由をつけてダメと言うと怒ってご飯自体食べてくれなくなります😭そしてあげてしまうの負のループです… 野菜も嫌いでハンバーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ビタミン類の不足は無さそうですね🤗
ただ、タンパク質の摂りすぎは、内臓の負担になるかと思いますので、できればもう少し調整した方がいいかもしれませんね😅
うちも、お魚とヨーグルトを1食で同時に食べる事はありますが、毎食ではないですし、それ以上のタンパク質類を同時にあげた事はありませんので😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちゃんと書いてなくてすみません💦
お粥にはにんじんとほうれん草とインゲン、クリームシチューにはにんじんと玉ねぎとブロッコリー、ポタージュはじゃがいもと玉ねぎと小松菜で作っております!
はじめてのママリ🔰
やはり、野菜少ないでしょうか...