子育て・グッズ 産後レスで悩んでいます。2人目を考えるけど、体型や再びレスになることが心配。同じ悩みを持つ方いますか? 産後レスについて😢 産後6ヶ月経つのですが産後1回しかしていません 年明けから2人目妊活しようと軽く話したのですが、それまでもうしないのか、したとしてもまた2人目が出来ればしない期間が出来るし、産後はまた体型も崩れてまたレスになるだろうし… でも2人目は欲しいです… 同じ悩みを抱えてる方居ませんか?泣 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 産後 体型 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント なな わかります!! 上の子妊娠してから2人目の妊活始めるまでなかったです😂 そして2人目が5ヶ月になった今も何もありません。。。 8月29日 はじめてのママリ🔰 2人目が出来てからも1回もなしですか?😢 私も同じ道のり辿りそうです、、 8月29日 なな 下の子の妊娠中も生まれてからも1度もありません🥲 今のところ3人目の計画はないのでこのまま一生なさそうです😇 8月29日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね😭😭 原因って旦那さんに聞いたりしましたか?💦 8月29日 なな 聞いてません💦 そんな話にもならなくて… 2人目の妊活を始める時に、今更恥ずかしくて誘い方がわからないと夫に言われたことはあります🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 2人目の妊活の時は、する時は旦那さんから誘ってくれる感じでしたか?🥺 2人目は欲しいけど、体型も戻すの大変で今でさえレスだし、悪化するようなら2人目に前向きになれないって旦那に話してみようかなと考えてます🥲 8月29日 なな 妊活だけの為にタイミング取っていただけなのですが、お互いどちらもその話を持ち出さないので、いつ確率が高いとか言わなくてもわかるようにアプリで共有してました😅 うちは1人目ができる前から月1とかだったので…今後どうなることかってかんじです🫠 8月30日 はじめてのママリ🔰 普通の夫婦は週2.3とか、しなくても週1とかが普通だと見て驚きました💦 元々そんなにしなかったので🥺 難しい問題ですよね。 私は自分の性欲云々よりも、レスな夫婦って嫌だなって印象があって… そっちの方がかなり悲しいです… 8月30日 なな びっくりしますよね!! みんなそんな頻繁に?どうやって?って疑問しかなかったです😂 わかりますわかります! お互いの価値観もありますからね💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 なかなかハイペースですよね、、 確かにです🥲🥲 今後どうなっていくのか不安で仕方ないですよね😭 私はやっぱり、体の関係もきちんとあっていつまでも仲の良い夫婦に憧れてしまいます泣 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目が出来てからも1回もなしですか?😢
私も同じ道のり辿りそうです、、
なな
下の子の妊娠中も生まれてからも1度もありません🥲
今のところ3人目の計画はないのでこのまま一生なさそうです😇
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭😭
原因って旦那さんに聞いたりしましたか?💦
なな
聞いてません💦
そんな話にもならなくて…
2人目の妊活を始める時に、今更恥ずかしくて誘い方がわからないと夫に言われたことはあります🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活の時は、する時は旦那さんから誘ってくれる感じでしたか?🥺
2人目は欲しいけど、体型も戻すの大変で今でさえレスだし、悪化するようなら2人目に前向きになれないって旦那に話してみようかなと考えてます🥲
なな
妊活だけの為にタイミング取っていただけなのですが、お互いどちらもその話を持ち出さないので、いつ確率が高いとか言わなくてもわかるようにアプリで共有してました😅
うちは1人目ができる前から月1とかだったので…今後どうなることかってかんじです🫠
はじめてのママリ🔰
普通の夫婦は週2.3とか、しなくても週1とかが普通だと見て驚きました💦
元々そんなにしなかったので🥺
難しい問題ですよね。
私は自分の性欲云々よりも、レスな夫婦って嫌だなって印象があって…
そっちの方がかなり悲しいです…
なな
びっくりしますよね!!
みんなそんな頻繁に?どうやって?って疑問しかなかったです😂
わかりますわかります!
お互いの価値観もありますからね💦
はじめてのママリ🔰
なかなかハイペースですよね、、
確かにです🥲🥲
今後どうなっていくのか不安で仕方ないですよね😭
私はやっぱり、体の関係もきちんとあっていつまでも仲の良い夫婦に憧れてしまいます泣