コメント
ちな
わかります!!
上の子妊娠してから2人目の妊活始めるまでなかったです😂
そして2人目が5ヶ月になった今も何もありません。。。
ちな
わかります!!
上の子妊娠してから2人目の妊活始めるまでなかったです😂
そして2人目が5ヶ月になった今も何もありません。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目が出来てからも1回もなしですか?😢
私も同じ道のり辿りそうです、、
ちな
下の子の妊娠中も生まれてからも1度もありません🥲
今のところ3人目の計画はないのでこのまま一生なさそうです😇
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭😭
原因って旦那さんに聞いたりしましたか?💦
ちな
聞いてません💦
そんな話にもならなくて…
2人目の妊活を始める時に、今更恥ずかしくて誘い方がわからないと夫に言われたことはあります🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活の時は、する時は旦那さんから誘ってくれる感じでしたか?🥺
2人目は欲しいけど、体型も戻すの大変で今でさえレスだし、悪化するようなら2人目に前向きになれないって旦那に話してみようかなと考えてます🥲
ちな
妊活だけの為にタイミング取っていただけなのですが、お互いどちらもその話を持ち出さないので、いつ確率が高いとか言わなくてもわかるようにアプリで共有してました😅
うちは1人目ができる前から月1とかだったので…今後どうなることかってかんじです🫠
はじめてのママリ🔰
普通の夫婦は週2.3とか、しなくても週1とかが普通だと見て驚きました💦
元々そんなにしなかったので🥺
難しい問題ですよね。
私は自分の性欲云々よりも、レスな夫婦って嫌だなって印象があって…
そっちの方がかなり悲しいです…
ちな
びっくりしますよね!!
みんなそんな頻繁に?どうやって?って疑問しかなかったです😂
わかりますわかります!
お互いの価値観もありますからね💦
はじめてのママリ🔰
なかなかハイペースですよね、、
確かにです🥲🥲
今後どうなっていくのか不安で仕方ないですよね😭
私はやっぱり、体の関係もきちんとあっていつまでも仲の良い夫婦に憧れてしまいます泣