コメント

ちな
わかります!!
上の子妊娠してから2人目の妊活始めるまでなかったです😂
そして2人目が5ヶ月になった今も何もありません。。。
ちな
わかります!!
上の子妊娠してから2人目の妊活始めるまでなかったです😂
そして2人目が5ヶ月になった今も何もありません。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子なんですが夜に発熱(39.0近く)そのまま寝てはいますが寒いと言って毛布にくるまって寝ている状態です。そのまま2時間以上経ちますが汗など出ていません。病院へ連れて行った方がいいでしょうか? よろしくお…
寝かしつけの時について。 いつも絵本を読んでからねかしつけるのですが、とんとんしている時、ゴソゴソしたり、せっかく掛けたタオルケットわざと蹴飛ばして掛けろと催促したり、寝る場所を変えたりなんだかんだ色々と…
長女が泣きながら 自分との時間を作ってもらえない。 ママが全部悪いんだ!!と言ってきました。 手が空いた時は長女と過ごす時間を作るようにしてますし 旦那も育児してくれるので2人で出掛けたり、 下の子をできる限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目が出来てからも1回もなしですか?😢
私も同じ道のり辿りそうです、、
ちな
下の子の妊娠中も生まれてからも1度もありません🥲
今のところ3人目の計画はないのでこのまま一生なさそうです😇
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭😭
原因って旦那さんに聞いたりしましたか?💦
ちな
聞いてません💦
そんな話にもならなくて…
2人目の妊活を始める時に、今更恥ずかしくて誘い方がわからないと夫に言われたことはあります🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活の時は、する時は旦那さんから誘ってくれる感じでしたか?🥺
2人目は欲しいけど、体型も戻すの大変で今でさえレスだし、悪化するようなら2人目に前向きになれないって旦那に話してみようかなと考えてます🥲
ちな
妊活だけの為にタイミング取っていただけなのですが、お互いどちらもその話を持ち出さないので、いつ確率が高いとか言わなくてもわかるようにアプリで共有してました😅
うちは1人目ができる前から月1とかだったので…今後どうなることかってかんじです🫠
はじめてのママリ🔰
普通の夫婦は週2.3とか、しなくても週1とかが普通だと見て驚きました💦
元々そんなにしなかったので🥺
難しい問題ですよね。
私は自分の性欲云々よりも、レスな夫婦って嫌だなって印象があって…
そっちの方がかなり悲しいです…
ちな
びっくりしますよね!!
みんなそんな頻繁に?どうやって?って疑問しかなかったです😂
わかりますわかります!
お互いの価値観もありますからね💦
はじめてのママリ🔰
なかなかハイペースですよね、、
確かにです🥲🥲
今後どうなっていくのか不安で仕方ないですよね😭
私はやっぱり、体の関係もきちんとあっていつまでも仲の良い夫婦に憧れてしまいます泣